Вечная надежда

Так глаголь же ты мне -
Первый стих, первый шаг, первый дождь
О надежде, о вере, о любви,
Чтобы понял я что здесь есть что.

И раскрой же мне правду о лжи,
Что мешается с верой в одно.
На вопрос мой ответ подскажи,
Нашепчи мне на ухо без слов.

И любовь вся смешалась с враждой,
Не поймёшь, где - любовь, где - вражда.
Так в каком же мы мире живём
И относимся ко всему мы же как?

Жива сейчас только надежда
На жизнь без вражды и в любви.
Надежда! Ты вечна, как космос.
К мечте нас заветной веди!

26.02.2004 г.


Рецензии