Борьба
Музыкальных нот.
Воет, ноет, вьётся, бьётся -
Бесполезно все.
Наклонился щит могучий
Музыкальных нот.
С тишиной борьбу ведёт он,
Бьёт её все, бьёт.
Брызжут волны стрел могучих
Музыкальных нот.
Пробивают тишину всю
С головы до ног.
Тихо улетает в пропасть,
Плачет тишина.
Растворяется вся в ночи,
Ночью властвует она.
Ночью улетают ноты, звуки
Умирающего дня,
Вновь прибудут они утром
Навестить тебя.
22.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032204257