Наши идеалы

Вечер.
На улице прекрасно, как всегда.
Вместе
Шагаем мы свету вдаль, туда,
Где коснется весёлым лучом всего,
Что живёт и цветёт - солнце,
Что радуется и поёт - солнце,
Что оживает день ото дня - солнце.

Путь велик,
В нём множество ошибок и преград,
Но достоин жизни каждый,
Каждый вправе жизнь создавать.

Путь пройти достойно каждому в награду.
Не упасть, и не осыпать в грязь лицо,
Не сойти с дороги побеждённым,
Отстоять свою свободу, честь свою.

Не гнуться пред богатством,
Не жить и в бедноте,
Работать честно, складно,
Добыть себе жильё.

Обзавестись семьёю, вырастить детей -
Всё это главное, всё это наши идеалы,
Всё это жизнь, всё это наша цель,
И следовать ей должен каждый из людей.

04.01.-17.02.2004 г.


Рецензии