Вроде нет причины в датах...
Но с утра повсюду праздник.
В небе облачным фрегатом
Дождик дразнится, проказник.
Всё забытое — в новинку.
Нараспашку и с налёту.
Словно старую пластинку
Предложил послушать кто-то.
В мысль тогдашнего повесы
Прилетит с грачами в марте
Надпись с именем принцессы
«Я люблю» на школьной парте.
22 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032204234