С З
Запуская в его волосы руки,
Я понимаю,он мои раны в душе подавил,
Рядом с ним не хотела слышать звуки.
Не хочу оставаться одна не на миг...
Ночью без него очень пусто ...
В нашей любви было много интриг...
Его волосы ложаться так густо...
Глаза голубого цвета,
Сводят меня с ума,
Я всегда в них ищу совета,
И с жду с нетерпением лета,
В котором мы будем вместе всегда ;
Свидетельство о публикации №117032204231