Бег Земли

Бежит земля в космическом пространстве,
Бежит земля за звёздами, за солнцем,
А Луна бежит вприпрыжку за землёй.

Всё движется, всё вертится, живёт.
Всё изменяется, бушует, всё ревёт,
Всё прыгает по бесконечности, плывёт.

Плывёт куда-то вдаль, куда-то в пропасть,
Плывёт за временем по параллелям и мирам,
Которые доселе никто не видел и не знал.

Бежит земля, и мы бежим за ней
По космосу, по вечности, по нити,
По цепи далеких странствий и планет.

Бежит земля по нити жизни,
Всё постепенно погружаясь в темноту,
Всё постепенно в пропасть погружаясь.

Бежит земля в космическом пространстве,
Бежит земля, и мы все движемся
По нити жизни за землёй.

16.02.2004 г.


Рецензии