Мои стихи
Стихи мои - моя душа.
Все откровенны, неподвластны,
Все чисты мыслями - душа
Моя в них поселилась,
И не даёт им ни соврать,
Ни опровергнуть, ни обидеть,
И не даёт им слова ложного сказать.
Стихи мои овеяны дыханием неба,
И не сгореть им в пламени огня.
Стихами говорят уста Господни,
И жить им вечно, люд храня,
Храня морозное дыхание ветра,
Что бродит, испокон веков храня
Людские голоса, людское древо жизни.
Стихи останутся навеки, моё имя
Падёт меж пропастью других миров,
А слово автора, и божье слово
Накроют род людской своею райской пеленой.
И все откроются пути, и все дороги,
Ведущие всех нас на райские пороги.
15.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032204185