Про мышку

Все вокруг ругают мышку.
Вот она прогрызла книжку,
Вот стащила в свою норку
Не спросивши, хлеба корку;
А потом она шуршала
И детишкам спать мешала.

Но не просто крошке-мышке.
Ведь она совсем малышка,
И не может нас спросить:
Как же  ей хорошей быть?
;


Рецензии