***

Секунда каждая ..то жизни миг ..
Песчинка времени в часах.. где ты возник..
Ушедших снов печаль.. забыто.. далеко..
Биенье сердца каждый раз.. сомненье.. не легко..
Рождаясь в муках день.. стремиться в ночь скорей..
Так нелегко порой.. прожить .среди людей..
Хоть миг один.. иль час.. иль сотни лет..
Огонь сжигает плоть ..там в глубине..
Ищи.. скорей ответ..
Душа сгорает ..только прах..
Ни памяти.. ни снов..
Тяну я руки ввысь.. без криков.. и без слов..
День прожит снова.. словно жизнь..
И мира тишина..
Скажи хоть слово.. прошепчи..
Любовь она нужна?
На небе звезды.. вон луна..
И метеора след..
Успел желанье загадать?
Зачем..?  Конечно нет..


Рецензии