Нет для души твоей места в Раю
Там, где сады утопают в цвету.
Там, где волчица играется с львицей,
Там, где зелено всё и где прекрасно.
Там, где никто не обидит напрасно,
Там, где никто не ругнётся, не обзовёт,
Не отрывает там плоти кусок и не жрёт.
Где нет оружия, нет боли, нет там зла.
Нет танков, самолетов, БМП.
Там нет войн, насилия и убийств,
Там нет терактов, крови, мести, лжи.
Ещё там нет, уж точно, злых и подлых,
А ещё чужих.
И нет разбоя, и нет нападений.
Там всё прекрасно, там прекрасно всё.
Там правят вежливость, добро и справедливость.
Законы божьи отрицают там всё то,
Что породили люди - всю ту нечисть, злобу,
Что видим мы по новостям, встречаем в жизни.
Нет для души твоей места в Раю.
Слишком ругался ты, пил, дебоширил,
Слишком грешил. И напрасно сгубил ты жену.
Слишком бесился - не думал, не мыслил.
А теперь врата перед тобой навек закрыты,
Обходи теперь их стороной.
Не узнать тебе вовек и не увидеть,
Что скрывается за райскою стеной.
10.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032204164