Бог достоин всей хвалы и сердец святых любви
Мой Бог Творец чудес.
Он Всемогущий, Бог Отец.
Всем детям, Иисус, дарует Благодать.
Стремиться, Божию Любовью, всех объять.
Бог Яхве, Живой Отец, сердечный.
Дарует милость блага бесконечно.
Бог Великий, Отец сердец всех устроитель.
Благодать Горнию ценю, Богу славу воздаю.
Бог достоин всей хвалы,
И сердец святых любви.
22 Марта 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117032204161