Ночь украла Свет, и тени...

Ночь украла Свет, и тени
Враз исчезли со стены.
Перекрыла им движенье,
В бездну тьмы повержены.
Нет Луны на небе чёрном,
Звёзд не видно, всюду мрак!
Полновластная Царица
Свой раскинула бивак!
Разлеглась, из шёлка платье,
Вышит Вечности узор!
Пьёт вино из чаши Страсти,
До Утра ведёт дозор.
Спят под взглядом океаны,
Горы спят и города.
Ночь излечивает раны,
Но не часто, иногда.


Рецензии