Я тебя заслужила

Я тебя заслужила, намучалась,
Крым и Рим я прошла постепенно,
По такому счастливому случаю
Отдаю тебе сердце забвенно.

Я тебя заслужила, изранилась,
Напила я тебя, наболела,
Я тобой упиваясь наплакалась,
Нет, иначе...скорей наревела.

Сверну горы, одно только...я молю,
Сделай так, чтоб я рук не сложила,
Да, я жертвенно-сильно тебя люблю,
Но поверь, я тебя заслужила.


Рецензии