Ветеранам

Дедушки, Вы воевали.
Свои жизни отдавали
За спасение страны.
Дедушки, Вы погибали,
Спины крепкие сгибали
Для того, чтоб были мы.
Чтобы лился голос детства,
Чтобы смех наполнил мир.

На кого Вам опереться,
Дедушки, годинами седин?


Рецензии