Кураж в жизни

Мы впечатления собираем,
Чтобы знакомых удивить,
Язык чужой не понимаем,
Нам не комфортно Муму быть.

На пирамиды мы взираем,
Пейзаж знакомый есть для всех,
И от жары мы изнываем,
Сесть на верблюда, как успех.

Везде улыбка 6 на 9,
Ее все клеят вроде клон,
И как удачу нам  измерять,
Когда в карманах денег звон.

И радость душу так обходит,
Во всем ты чувствуешь обман,
И счастье вроде рядом бродит,
Где на эмоции есть план.

Размах купца не помогает,
Когда в душе любви мираж,
Любовь лишь жизнь нам украшает,
А без нее то лишь кураж.


Рецензии