Предстану, как на Страшный суд

Стою перед Тобой, вся на распашку,
Ты знаешь всё моё,всю суть.
И по спине бегут мурашки,
Предстану,как на Страшный суд!
Всё в жизни моей кверх тормашки,
Взглянуть в себя боюсь.
Душа вся в пятнах- замарашка,
Предстану,как на Страшный суд!
Вся грязная моя рубашка,
Нет чистого,ничуть.
Греховны,все мои замашки,
Предстану,как на Страшный суд!
Теряю бисер,растеряшка,
Его мне,не вернуть.
И по спине бегут мурашки,
Предстану,как на Страшный суд!


Рецензии