Вдруг в холодном сердце метели...

Вдруг в холодном сердце метели
Расчирикались воробьи
И хрустальные нотки капели
Зазвенели, проснулись ручьи!

Растеклось солнце по небу,
Как горячего блинчика круг
И на поле мокрого снега
Распустилась цветочком вдруг!

Закружилась, встрепенулась,
Яркой птицей взметнулась ввысь!
Синим пёрышком тебя коснулась
И шепнула: - Улыбнись! ;)

28 февраля 2017


Рецензии