У пустого солнечного дня не садится никак батарейк

У пустого солнечного дня не садится никак батарейка.

Как у плейера.

Ты в дали от меня и от этого грустно,

«Эй, бармен, налей-ка

мне полный бокал розе…»

Это лето не может вот так закончиться…

Я смотрю на небо,

кажется быть грозе.

И еще вернее - быть одиночеству.


Рецензии
Каааать.
Короткое, но емкое.
умеешь же...

Нежная Катерина   24.03.2017 02:13     Заявить о нарушении