Нежный зверь

                По глотку как вино
                Выпивая любовь
                И хмелея от счастья,
                Хмелея,задавался
                Вопросом он вновь
                И вновь,что ж стоит
                За нежностью зверя?

                По глотку как вино
                Выпивая любовь,
                Той что верила,зная
                О чуде,он любил,
                Вопреки и не верил
                Словам,нет потерям
                Твердил и разлукам.

               
                По глотку как вино
                Выпивая любовь,
                И секреты сердца
                Терзая,он каприз
                Как триумф в руках
                Удержал,многократных
                Побед не считая.

                По глотку как вино
                Выпивая любовь,
                Задаваясь простым
                Вопросом, что таит
                Чувство это  любовь.
                Может страсть?
                Милосердие? Грёза?

               
               
               
     Фото с интернет.               
               
               


Рецензии