Зимние дни уходят с капелями...
С талым снегом,ветром и лужами.
Дождь ледяной,он режет, как саблями,
Солнечный луч, что играет меж тучами.
Гонит он птиц,те несутся по воздуху,
Словно до этого и не летали!
С чашечкой кофе и сигаретой,
Думаю думу,вернее мечтаю!
ТихИ и нежнЫ,почти невесомы,
Мысли о том, что Весна на приходе!
Хочется света,цветов и конечно,
Ждем продолжения жизни, рассвета!
Свидетельство о публикации №117032200410