Алёнка

  Милая сестрёнка,
  Тебя я поздравляю!
  И от всей души,
  Счастья и любви желаю!!!
  Ты прекрасна, молода,
  Любишь пригубить винца.
  А бывает и не только...
  Любишь ты смеяться звонко.
  Потусить и погулять
  И конечности ломать.
  Живи и дальше ты в любви
  И свои ножки береги. 
  Нальём за это мы вина
  И выпьем поскорей до дна.
  Наши рюмочки пусты.
  Значит сбудутся твои мечты!


Рецензии