Что могла сделала

Что могла сделала,выполнила,
Без понимания многих.
Такая уж я ,не для каждого видимо,
Видна моя Дорога!
А по ней идти ,так трудно,
Тяжесть с души не снимая,
По колени вязнут ноги,
Дорога она не прямая!
В ней столько ухабов и кочек,
В ней столько в пути случается,
Что кажется просто нет Силы,
Но что-то порой получается!


Рецензии