а старость это просто бред
у синя моря берега,
а у судьбы одна дорога,
я не нашёл её пока.
летят года в душе, я молод,
и всем болезням вопреки.
я закаляюсь в жар и холод,
жизнь разделив на пятаки.
пусть голова моя седая,
за рюмкой сладкого вина.
я этих лет не замечаю,
как берег бьющейся волна.
у поля хлебного бороздка,
у синя моря берега.
а у меня одна дорога,
я не прошёл её пока.
синеет небо на восходе,
горит одна в ночи звезда.
судьба на белом пароходе,
увозит прошлые года.
а в переди на горизонте,
я вижу солнца яркий свет.
душою молод я поверте,
а старость это просто бред.
Свидетельство о публикации №117032203998