Есть два способа любить тебя!

Есть два способа любить тебя!
Один когда ты рядом...
Другой - вдали от тебя!(
С первым - я летаю,
С другим - падаю...
Но бесконечно люблю...
И взлеты и падения,
Т к только так могу полностью отдавать тебе свою Душу!
Находясь постоянно в состоянии нежности!


Рецензии