Теряем

Находим людей,
А потом их теряем.
Думаем вот оно,
Не тем доверяем.

Встречаем случайно,
Теряем нелепо.
Обижаем нечаянно,
Влюбляемся слепо.

Молчим и игнорим,
Надеясь на чудо.
В чувствах горим,
Видим повсюду.

Верим, надеемся,
Встреч избегаем.
Отпускаем, прощаем,
В тоске утопаем.


Рецензии