Обещание...

В комнате  слишком прохладно,
слишком тепло вне её.
Место разлуки в парадной
и обещанье даём,
как бы судьба не вертела
нашими жизнями впредь,
мы не забудем, как смело
друг друга смогли  согреть…


Рецензии