а главное

«а главное» « а надо»  «а идите и ищите»
- а не надо
диктата
не пищите
заткнитесь и числитель
свой личный берегите
скопив n-сумму
в урну

и расцветут созреют запоют
возникнут различая числя множа
крылатые созвездия минут
не спрашивая «можно ?»

22.03.17


Рецензии