Я любил одну девушку верно
Ей смешно было взгляд кинуть мне,
Стыд и срам владевал её тело,
Подходил как я только за ней...
Я мечтал в тишине на закатах,
Слушал море волнующий стон,
Я хотел стать приятным солдатом,
Что волнует сердце лишь той...
Она в сказке жила как принцесса,
Не желала иметь дело с мной,
Она так любила брюнета,
Не догадываясь, что он с другой...
Я простился в сердце с надеждой,
Я забыл её ласковый взгляд,
Она стала чудесным виденьем,
Все который так видеть хотят...
Офицером я вышел недавно,
Возвратился в родной уголок.
Ты поверишь? Построил усадьбу,
О которой мечтать только мог.
Я на пристани встретил нищанку,
Она пела чудесно с душой,
Я ей трепетно так поклонился,
И вдруг понял, она предо мной...
И вдруг искра в глазах пробежала,
Все как будто совсем не со мной,
Она так бесконечно рыдала,
Обнимала, я стал ей родной...
Свидетельство о публикации №117032203888