вольное

свобода воли - в тишине
и ненавязчивости слова,
когда не топится в вине
несокрушимости основа,
когда ни друга, ни врага,
ни у руля в пылу стоящих,
и правда чувственно нага
перед колючим настоящим,
когда огонь свечи дрожит
от непорочных дуновений
а пустота длиною в жизнь
тебя не ставит на колени.


Рецензии