Я не Поэт, но Дух Поэта...

Я не Поэт, но Дух Поэта
Вдруг ночкой темною вздохнет,
В бок спящую меня, толкнет.
Польется Муза до утра.
Бери перо, писать пора.

И, капелькой чернил
Душа на кончике пера
Вновь оживет, заговорит,
Пытаясь выразить себя.


Рецензии