Попробуй догони...
Свойственно беспечным молодым.
А преклоннолетним и седым,
Свойственно скакать и молодиться.
Это, саркастической природы
Царственная дарственная блажь.
Чей небрежный, лёгкий макияж
Бережно уравнивает годы.
Свидетельство о публикации №117032203865
Елена Мезина 22.03.2017 10:47 Заявить о нарушении