***

Памяти  Валентины  Смирновой--Шараповой...


Так  много  звёзд  на  небосводе
и  в  каждой,  как  и  в  нас--   Душа
из  плена  вырвались  к  свободе,
дела  Небесные  верша...

Вот  так  же  каждый  отпускает
свой  серебристый  Божий  дар,
с  сиянием  в  Вечность  улетает
в  незатухающий  пожар...

Сегодня...ровно  год  назад
был  каждый  с  нею  встрече  рад
друзей  покинув  и  родных
продолжив  Путь  в  мирах  иных...

Как  друга  помню  Валентину--
Души  прекрасный  человек
и  в  эту  грустную  годину
земной  поклон  мой  ей  вовек...

Сейчас  держу  свою  звезду
когда...не  знаю  отпущу,
возможно  встретимся  с  ней  вновь,
познав  Вселенскую  Любовь...

Мы  все  уйдём  когда  нибудь,
кто  мрачной  тенью  иль  звездой,
всем  предначертан  Свыше  Путь,
свой  завершив  урок  земной...

Былое  канет  в  водах  Леты,
но  время  опыт  наш  хранит,
все  наши  жизни-- эстафеты,
в  них  каждый... круг  свой  пробежит...

        15.03.2017. г.;


Рецензии