чудо на века
весна настала? В свой черёд..."-
Печально жить на этом свете
Когда всё знаешь наперёд.
В незнаньи- ожиданье чуда
От жизни, и определённо-
Незнание присуще юным,
Доверчиво во всё влюблённым.
С годами вносит жизнь поправки,
Крректировкой отрезвляет
Бредовые стремленья. Сказки
Грядущим юным оставляет.
Этот круговорот в сознании
(Как и круговорот в природе),
Даруя( жаждущему) знание,
Чему-то высшему угоден...
Конечно, жить на свете этом
Долго, премудрым старикам
Печально...
Только не поэтам-
Их душам,озарённым СВЕТОМ,
Присуще чудо. На века
Свидетельство о публикации №117032203855