Не потеряй, не отпускай

Не потеряй,не отпускай!
При всех моих, огромных, недостатках.
С тяжёлым грузом,тараканов в голове,
И с чашкой кофе по утрам ,в домашних тапках.

Не потеряй,не отпускай!
Что будет дальше- неизвестно...
Уйду ,однажды,я за Дверь,
Задернув Шторы ,Занавески...

Ну ,а пока,не отпускай!
Пусть Мир лишится Разума ,от части,
Что есть в нём Ты и есть в нём Я!!!
И есть Любовь,красивая и добрая-как Сказка!


Рецензии