Весеннее настроение

Весеннее настроение .

Крик ворон и грачей за окном ,и заполнены
Птицами гнезда ! Солнце греет стволы у
Деревьев лучистым теплом ! Поднимается
Сок по стволам из корней сразу к почкам !
Этот птичий предутренний гам нарушает наш
Сон !

Снег сошёл на полях ,лишь сереют без листьев
Посадки ! А по склонам оврагов стекают ещё
Ручейки ! На пригорках в лесу распустились
Подснежники шапкой ! Сон трава уже тянется к
Солнцу ,раскрыв для лучей лепестки !

Это время Надежд и Мечтаний в Душе остаётся !
Хоть стремительно мчится галопом сквозь нашу
Судьбу ! А Природа стремится успеть получить
Все от Солнца ! И порадовать наши глаза ,подарив
Нам Листву !  В.М.Резников .


Рецензии