мысли
В милой пред рассветной тишине.
Память будоражит все, что было
Мысли не дают покоя мне.
Вновь несут меня восспоминанья
В детский дом, где вырос и окреп
И друзья встают перед глазами
Многих из которых уже нет.
Вспоминаю как тогда мечтали
По скорей по кинуть детский дом
Будет трудно это точно знали
Но ведь юности все не по чем
И сейчас не вольно улыбаясь
Этим мыслям,что пришли в ночи.
Так хочу собрать вас снова вместе,
Милые товарищи мои.
Свидетельство о публикации №117032203777