Что будет дальше, не гадай
А смело иди ей на встречу.
Мы старше на день каждый вечер.
На утро,на день мы мудрей.
Мы часто встречаем там,где мы не ждем.
И обретаем там,где мы не ищем.
Мы забываем запах.
Пока не ощутим его снова.
Мы заглушаем голос памяти.
Пока не услышим его.
И умершие чувства,часто оживают.
Самая красивая мелодия создается сердцем.
Самые трогательные строчки пишутся душой.
И мысли слаще слов,они хранят святое.
Мы часто думаем одно,а говорим другое.
Так странно раставлены люди.
На нашей Вселенной.
Души так близко,а судьбы так далеки.
Жизнь-это то,что люди хотят сохранить.
И меньше всего берегут.
В этом Мире все едино и святость и грех.
И правдивое может быть ложью.
Убежать от всех можно.
От себя убежать не возможно.
И ты не в пропасть,а вперед шагай.
Не оступайся и не падай.
Что будет дальше,не гадай.
Смелей иди вперед.
Тупик в твоем сознании.
Желаю всем радости и счастья.
Любви,надежды и удачи.
Всего того,что в личной жизни.
Для всех Вас-это очень много значит.
Свидетельство о публикации №117032203770