В твоих глазах я вижу космос

В твоих глазах я вижу космос,
Мерцанье звезд летит из тьмы
Скрепляет нас тончайший волос,
Порвать который хочешь ты!...
 
Твои глаза полны печали…
Повинен я в твоих грехах..
Так сильном мы бы не страдали,
Коль не любил тебя так сильно я!...
 
В твоих глазах я солнце вижу!
Дарует свет оно с утра…
Но тех, кто подлетел поближе
Испепелит оно дотла…

я не боюсь его лучей!
Стремлюсь поближе подлететь,
увидеть блеск твоих очей
и ярко вспыхнув умереть!!...

Я не ищу в глазах ответа –
Сколь нам отмерила судьба:
Любить, быть вместе или где-то
По одиночке пропадать....

В твоих глазах я вижу космос,
Мерцанье звезд летит из тьмы
Скрепляет нас тончайший волос,
Порвать который хочешь ты!...

Твои глаза Господь увидел
И чтоб спасти – послал меня
Мы разошлись, как он предвидел,
Чтоб за тебя молился я…

Чтоб за тебя я всей душою
Молитвы Богу возносил,
Чтобы тебя своей Любовью
Я к жизни долгой возвратил!...

И чтобы сам Верой проникся,
Святую Волю осознал,
Прощать, терпеть смог научиться
И в храме свой нашел причал!!... 

Песня: https://soundcloud.com/zmc2hwbqk2ot/cosmos


Рецензии
Красивый стих! Спасибо@

Ирина Гордиенко Щукина   04.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю, рад, что понравилось!

Марк Ушкин   04.05.2017 14:13   Заявить о нарушении
И песня красивая получилась!

Тамара Найденова   18.10.2017 18:53   Заявить о нарушении