люблю я жить
и солнца тёплые лучи.
полей колосья золотые,
и как шумят в лесу ручьи.
люблю зимы холодный воздух,
мороз,узоры на стекле.
снежинок падающих шорох,
и кисть рябины во дворе.
люблю весенние капели,
цветов цветущих на лугу.
люблю я пение свирели,
в полях туманных по утру.
люблю,как пахнет свеже сено,
в июне скошено косой.
и рано утром,как слезою,
трава усыпана росой.
люблю я жить,люблю рассветы,
где сине небо надо мной.
проснуться утром слово дети,
и в речку окунуться с головой.
Свидетельство о публикации №117032203636