Мелодия Души

Мелодия  Души моей проста -
Там Бога Свет и Жизни Красота.
Улыбки в ней моих друзей
Глаза Учителя, что нас мудрей.

В ней звон капели по утрам
Танцует радостный там-там
И шелест ветра в листве берёз,
Что свежесть гор ко мне принёс.

Улыбки Радостного Счастья,
Прогнавшие судьбы ненастья.
Тепло лучей – подарок солнца,
Ко мне скользящие в оконце.

Подснежника весной цветение,
И ароматы воздуха осеннего.
Мелодия полна моей Любви -
Открытым Сердцем благослови

Пускай звучит в биенье Сердца
Я распахнула для счастья дверцу.
Она, как пенье Ангелов с небес
Портал открыла в страну чудес.

22.03.17


Рецензии