Шикарная женщина

Шикарная женщина -леди в манерах.
Не манекен идеальный в размерах.
В движениях лишнего не позволяет
Кукольной внешностью не обладает.

Мимо такой не проходят мужчины.
Их к себе манит такой чертовщиной,
Что взгляд привлекает мужской, как магнит.
И долго вослед ей мужчина глядит.

Шикарную женщину не приручить.
Её, как тигрицу, ты ищешь в ночи.
Ради неё создаются турниры.
И ты не пытайся  взять  её силой.

Лишь взгляд мимолетный и все, ты у ног.
И рядом с такою ты просто щенок.
Касанье руки, и сражен наповал,
Конечно, такую всю жизнь ты искал.
    21.03.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии