Hurt

Больно.
Касаться уголков губ, и понимать, что они- мертвы.
Больно.
Не чувствовать ритма стук, слышать, что это уже не Ты.
Больно.
Просить " Ты давай, живи,
И кори тех, кто тебя сгубил",
Больно.
Видеть в других тебя,
Просить,чтобы Он тебя отпустил...

Больно.
Не слышать твоих шагов,
Под ритм 120, наверняка...
Больно.
Не видеть насмешливых губ,
Что говорят сквозь зубы :"Пока".
Больно.
Что все говорят :"Крепись".
Больно.
Что время сводит с ума...
Больно.
Мне больно.
Ты слышишь, да?
Мне больно.
Я знаю это сама.

10.03.2017 (с)


Рецензии