Настроение

   

Настроение  есть  утром,
Когда солнце в небесах.
Встаю рано, очень добрым,
Звёзды светятся в глазах.
Улыбаюсь всем приятно,
Дома делаю дела,
Потом ночью спится сладко,
О любви поёт  луна.

Когда ветер в небе тучи,
Раздражают петухи.
Кричу матом, ЗК(ов) круче,
Вспоминаю всем грехи.
Не  капаю  в огороде,
На работе не спешу,
Как собака, я  на взводе,
Руку сунь и  откушу!

Вот, что делает погода,
Солнца нет-  всем ужасы,
Так задумала природа,
Жизнь делить на полосы.
И спустила, не  советы,
Как  законодательство,
Радоваться  солнцу в небе,
Тучам слать ругательство.
22.03.17    Мартьянов В.И.


Рецензии