Еneboer

Я не из этой сказки.
Скорее,из той,по-соседству...
Я не строила глазки,
Было трудное детство...

Не видела кинотеатров,
Лишь пыль,что под книгой тихонько...
Не ездила в Ниццу...Саратов-
Вот, где была, да и только...

Я не из этих Лэйди.
Скорее,из тех,напротив...
Не духарилась Шанелью,
На мне была сажа и копоть.

Была задира,драчунья,
А как по-другому- не знала...
Не ела пиццу и суши,
А пшонки- было навалом...

Я не из этой жизни.
Скорее из той, напротив...
Купалась в сиянии лунном,
Дневной свет сном испортив...

Для чая- коренья и травы,
От боли- настойки из листьев.
На ужин-орехи и мед,
От жизни- полынь, забыться...

Прострация в яви-выход.
Реалии мира-на мыло.
Я - не из этой сказки...
Все мое по-другому было...

А если Вас кто-нибудь спросит
К какой сказке прилеплены Вы-
Я жду Вас к себе в гости...
В глубоком лесу тишины...

Еneboer- отшельница.(Осн.миф богини-отшельницы др.Скандинавии).
01.03.2017 (С)


Рецензии