рыбалка
на горизонте лазуревый закат.
и пух кружится в хороводе,
с тополей упавший на асфальт.
а я с друзьями на рыбалке,
июня летняя пора.
мы у реки,у той же балки,
где щуку удели вчера.
горит костёр и тлеет уголь,
ухою пахнет,из ведра.
смотри братан похоже щука,
ну бодсекай уже пора.
такой улов ну,как не выпить,
по рюмке,братец наливай.
а ты Колёк,что приуныл,
а ну ка нашу запевай.
и до утра в хмельном угаре,
мы пели песни не в попад.
потом мы спали,потом мы ели,
и щуку удили опять.
Свидетельство о публикации №117032203467