Не дыши

Скальпелем швы под дичайший вой,
Чтобы уж точно, наверняка...
Вскрыть и достать, а позже в бой
С жизнью, что бьётся во мне...Пока...

Тик...Устремляю взоры на небосвод.
Чистая длань, святая брешь...
Так...Прозвучат слова из моих стихов*:
Я не твоя, Хоть убей! Хоть режь!

Милым не будешь, а будешь тем,
Кого проклинают за семь веков.
Будешь гореть, умолять. Затем
Платить семь чудесных своих грехов*.

За каждый с тебя по душе. Как дань.
Душе, на которую мне плевать.
Я тоже умею тьмою быть.
Я буду все у тебя забирать.

А пока режь под дичайший вой.
Вой моей дикой, стальной души...

Ну, а потом- беги.
Далеко.

И не кричи....

Не дыши....

*цикл стихов-проклятий ( для посвящённых)
*7 грехов смертных являются регуляторами жизни и основой христианства.

11.02.2017 (с)


Рецензии