Без любви я просто нищий

Без любви я просто нищий,
Без любви мне не прожить,
Без любви я третий лишний,
Впору руки наложить…

Без любви я просто бабник,
В постель за похотью тащусь,
Без любви поэт -  похабник,
За каждой юбкой волочусь.

Не оставь меня, всевышний,
Без любви, без страстных мук,
Без любви я просто нищий,
Ждёт меня последний круг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.