***

В море мое хлынет вдохновенье
Заберу с собой тебя во сне
И устроим чудо-представленье
В этом сне
От солнца покраснев

Схваченные бронзовым загаром
Брошенные морем в острова
Мы сойдем с ума с тобой на пару
Помечтав о будущем сперва


Рецензии