Я могла

Я могла быть терновым цветком...
Издержкой сознания...
Или тонкой иглой, что из пальца по крови, до сердца...
Я могла быть твоим фантомом...
Ядром мироздания...
Я могла стать тёплым костром,
Чтобы дать погреться...

Я могла быть вьюжной зимой,
Или тихим дыханием...
Или быть я могла катапультой, что стремительно ввысь....
Я могла стать изящным межгалактичным мерцанием...
Я могла...
Я могла...

Только Мы сорвались.....

25.01.2017 (с)


Рецензии