Цель

Главное чего-то понимать.
Ведь всегда на что-то ты надеешься.
И всегда проснувшись утром знать,
Для кого ты  так усердно бреешься.

Главное иметь все время цель,
Что бы постоянно достигать.
Видеть пред собою ее круг.
А иначе не по чем стрелять.


Рецензии